Можно ли слушать молитвы в постели

Можно ли слушать молитвы в постели

Можно ли читать молитвы Можно ли читать молитвы в постели. Вечор ко мне девица слушать. и вскочить с постели Можно ли читать молитвы молитвы - и в это время на. Ольга из Москвы хочет узнать: можно ли читать православные молитвы удобно лежа в постели? Можно ли читать молитвы лежа в постели? А почему бы и нет. Я, лично, в этом ничего страшного. Доходит ли молитва, если ее читаешь на сон грядущий лежа в постели, ночью? И обязательно ли.

Читайте на ту же тему

А почему бы и нет. Я, лично, в этом ничего страшного не вижу.

Можно ли слушать молитвы в постели

Вообще то молитву читать можно где угодно и когда угодно кстати очень помогает успокоиться, особенно в нашем сумашедшем мире. Так что читайте молитву и в постели тоже, главное, чтобы это таинство было сотворено от души.

Но если вы здоровы и вполне можете помолиться стоя перед иконами,то лучше напрячься ради такого ответственного дела,чем через ленность надеяться получить в ответ на наши молитвы, помощь Божью. Если человек болен,то может молиться и сидя и лежа,ведь молясь, нужно думать о Боге,а не о болезнях,которые нам будут мешать.

В идеале - достичь состояния, когда вся наша жизнь, каждый момент - это молитва или медитация , непрестанное ощущение присутствия Бога. Но пока этого нет, молитва является не образом существования, а делом, которое надо сделать качественно.

Можно ли пить имбирный чай целый день

Качество молитвы в том, чтобы забыть себя то есть свое тело и свой разум и погрузиться в связь с Божественным. Поэтому молятся стоя, и даже на коленях, тем самым отказываясь от комфорта для тела и отдавая всего себя Богу.

Можно ли читать молитвы лежа в постели?

Но если человек болен, он может молиться и лежа в постели, такое лежание не является для него комфортным. Молитву можно читать где угодно и когда угодно.

Как правильно обкатать новый киа спортейдж

Главное,чтобы поза была почтительной по отношению к Богу и уважительной. Бог смотрит на состояние сердца человека,его искренность мотивов и на чистоту его побуждений.

Выбор языка сайта

Молитва читается или произносится стоя, желательно наизусть. Только так можно что-то донести до души своей бренной.

Можно ли слушать молитвы в постели

Я не знаю правильно ли это или нет, но молитвы к Богу читаю ночью в любое время как проснусь, лежу и смотрю в окно на небо и прошу у Бога прощения. Самое главное, чтобы помнить о существовании Господа, а стоите вы или лежите не имеет значения Я считаю - можно, для меня читать молитву в постели - это моя зона комфорта, поэтому считаю лучшим вариантом для себя ведь тогда меня ничего не отвлекает, это лучше, чем я сяду, а все будут возле меня ходить.

А так я сажусь на кровать и молюсь, напротив у меня висит икона. Ваш e-mail не будет опубликован.

Как создать свой стиль в капче ван 10

Posted on Можно ли читать молитвы лежа в постели? Надо иметь какое-то уважение к высшему.

Можно ли читать вечерние молитвы, лежа в постели?

Как человек относится к высокому такой же он получает и ответ. Похожие статьи: Какие молитвы изгоняют демонов? Можно ли читать акафист в пост дома?

  • Можно ли оформить дарственную на квартиру в испании
  • Какие молитвы читать в Великий пост дома? Какие молитвы читать, если снятся плохие сны? Какие молитвы читать перед причастием? Добавить комментарий Отменить ответ Ваш e-mail не будет опубликован.